Olá, tudo bem?

Para configurar o Zoiper (versão 5) no celular, é só seguir esses passos.

1 - Efetuando o Download e instalando o aplicativo.

Na PlayStore do seu celular faça uma busca pelo aplicativo Zoiper e clique em Instalar.

Após a instalação, clique em Abrir. Irá aparecer a tela a seguir.

Clique em Agree & Continue para aceitar os termos de uso.

Clique em Skip para pular a apresentação do aplicativo.

3 - Configurando os dados do seu ramal

Nesta etapa, você vai  precisar dos dados de configuração SIP no seu ramal. Esses dados você pode visualizar no painel da TotalVoice (como usuário administrador).

Segue um exemplo:

Login : suporte1_at_smile.com.br

Senha: 8HVGgIr8pYSM

Servidor: api.totalvoice.com.br

Em Username você deve colocar os dados no  formato login@servidor, ou seja,  suporte1_at_smile.com.br@api.totalvoice.com.br.

No campo Password coloque a senha do seu ramal. É importante observar se a senha está digitada corretamente, diferenciando letras maiúsculas e minúsculas, ok ?

Após inserir os dados, clique em Create an account.

Verifique se o endereço do servidor está correto e clique em Next.

Clique em Skip novamente.

Em seguida, será realizado um teste de registro SIP. A opção SIP UDP deve ficar marcada em verde, como na imagem a seguir. Caso todas as opções ficarem em vermelho, verifique se os dados foram preenchidos corretamente.

Prontinho !!!

O seu ramal já está configurado e você poderá realizar as ligações.

Apenas lembre que não recomendamos que um mesmo ramal seja configurado em dois lugares diferentes ;-)