É possível atribuir a outros usuários da conta, a permissão para criar ramais e alterar as configurações da central TotalVoice.

É legal deixar uma outra pessoa de confiança como administrador também, assim poderá ajudar na inclusão ou exclusão de usuários, caso o gestor da conta esteja ausente :)

1 - Níveis de usuário

Existem quatro níveis de permissionamento de usuário:

Admin

Por padrão, é o e-mail de usuário que ativou a conta na TotalVoice.

Tem acesso total ao gerenciamento da conta, pode alterar as configurações de cadastro, API, Central e gerenciar o permissionamento dos demais usuários.

Supervisor

O usuário Supervisor pode visualizar o extrato das ligações originadas e recebidas de todos os usuários e também tem acesso as filas de atendimento.

Vendedor

Tem permissão para visualizar o extrato das ligações originadas e recebidas de todos os usuários e também pode enviar SMS.

Ramal

É o usuário padrão da central TotalVoice.

Tem permissão para visualizar apenas o extrato das suas ligações originadas, e fazer ou receber ligações.

O quadro a seguir mostra as permissões de cada nível de usuário.

2 - Configurando o permissionamento

Para alterar o perfil do usuário, é só se logar como Admin e ir no menu Minha conta

Em Permissões de usuário > Função selecione a permissão que deseja configurar, como na imagem a seguir.

Nota: O usuário precisa se logar novamente no painel TotalVoice para atualizar a permissão.

Pronto !! Agora o usuário já está configurado.