A função Bina Inteligente faz com que as ligações originadas por um ramal sejam identificadas no número de destino com um número com o mesmo DDD do número de destino. Isso geralmente ajuda no aumento da taxa de atendimento das ligações originadas :)

Por exemplo, se o ramal ligar para um número celular com DDD 48, irá aparecer na identificação do destino um número com o DDD 48 também. Se esse mesmo ramal ligar para um número celular com DDD 11, aparecerá no destino um número com o DDD 11. Ou seja, será sempre gerado um número de identificação de número fixo com o mesmo DDD do número de destino.

Importante:

Caso a pessoa que você ligou retorne a ligação no número de identificação que apareceu, a ligação não será completada.

A partir do dia 01 de Agosto de 2019, será cobrado 0,02 centavos de reais por ligação realizada com esta função (chamadas atendidas e não atendidas).

Para utilizar essa função no envio de torpedo de voz, veja esse artigo: Bina inteligente - Torpedo de voz

Por enquanto, a Bina Inteligente está disponível apenas para os números de destino dos DDDs:

11, 12, 16, 17, 19, 21, 31, 32, 34, 35, 37, 38, 41, 43, 48, 51, 53, 54, 61, 62, 64, 65, 67, 71, 73, 81, 82, 83, 84, 85, 91.

Para as demais regiões, irá aparecer um número com o DDD mais próximo do DDD do número discado.

Ativando a Bina Inteligente no ramal

Para ativar a função é só logar no painel da TotalVoice com permissão de admin e siga os passos a seguir:

1. Vá no menu Central > Ramais.
  2. No ramal desejado, clique em Editar Ramal (último botão à direita).
  3. Deixe  a opção Bina Inteligente configurada como ON.
  4. Aparecerá uma mensagem informando que está função está sujeita a cobrança, clique então em Salvar.

Para desativar a função no ramal, é só deixar a opção Bina Inteligente configurada como OFF.