Nesse artigo vamos explicar o que é o serviço de Bina Inteligente e como você pode utilizar nos seus disparos de Torpedos de Voz.

1. O que é a Bina Inteligente?
  2. O que é um Torpedo de Voz?
  3. Quais os DDDs disponíveis?
  4. O serviço é tarifado?
  5. Como ativar o serviço nos meus disparos?
  6. Documentação API

1 - O que é a Bina Inteligente?

A função Bina Inteligente faz com que as ligações enviadas através de um Torpedo de Voz (Áudio, TTS ou Composto) sejam identificadas no número de destino com um número com o mesmo DDD do destino. Isso pode ajudar no aumento da taxa de atendimento das ligações originadas.

Por exemplo, se for enviado um Torpedo de Voz para um número com DDD 48, irá aparecer na identificação do destino um número com o DDD 48 também. Ou seja, será sempre gerado um número de identificação com o mesmo DDD do número de destino.

2 - O que é um Torpedo de Voz?

Torpedo de Voz é o envio de uma ligação pré-gravada (ou um texto convertido em áudio) que é disparado para números específicos.

É possível enviar o Torpedo de Voz de três maneiras:

• Áudio - envio de uma mensagem pré-gravada no formato *.mp3;
  • TTS - conversão de um texto em um áudio;
  • Composto - Áudio + TTS

3 - Quais os DDDs disponíveis?

Por enquanto, a Bina Inteligente está disponível apenas para os números de destino dos DDDs:

11, 12, 16, 17, 19, 21, 31, 32, 34, 35, 37, 38, 41, 43, 48, 51, 53, 54, 61, 62, 64, 65, 67, 71, 73, 81, 82, 83, 84, 85, 91.  Se o número que você estiver ligando não aparecer nessa lista, será utilizado um número com o DDD mais próximo do DDD do número discado.

Importante: Não é possível escolher qual o número que será utilizado no identificador da Bina Inteligente e esses são números são compartilhados entre os nossos clientes.

Caso a pessoa que você ligou retorne a ligação no número de identificação que apareceu, a ligação não será completada.

4 - O serviço é tarifado?

Sim, o serviço tem uma tarifa adicional, que é cobrada independente se a ligação foi ou não atendida. O custo do serviço pode ser consultado em Extrato > Áudios, Extrato > TTS ou Extrato > Composto (de acordo com o seu envio), e então clicando no valor do Preço:

5 - Como ativar o serviço nos meus disparos?

Para utilizar a Bina Inteligente nos Torpedos de Voz, o parâmetro bina_inteligente deve ser enviado como true. Esse parâmetro é opcional e, por padrão, a requisição é enviada como false.

Esse é um exemplo de uma requisição de TTS com a Bina Inteligente ativada:

{

"numero_destino":"4831810323",

"mensagem":"Olá João, esse é uma mensagem automática do seu serviço web ",

"bina_inteligente":true,

"tags":"informações adicionais",

"gravar_audio":true,

"detect_caixa": true

}

6 - Documentação API

Para ter informações mais completas sobre como integrar esse serviço, é só acessar a documentação da nossa API: