A função Bina Inteligente faz com que as ligações enviadas através de um torpedo de voz (Áudio, TTS ou Composto) sejam identificadas no número de destino com um número com o mesmo DDD do número de destino. Isso ajuda no aumento da taxa de atendimento das ligações originadas :)

Por exemplo, se for enviado um Torpedo de Voz para um número com DDD 48, irá aparecer na identificação do destino um número com o DDD 48 também. Ou seja, será sempre gerado um número de identificação com o mesmo DDD do número de destino.

Importante:

Caso a pessoa que você ligou retorne a ligação no número de identificação que apareceu, a ligação não será completada.

A partir do dia 01 de Agosto de 2019, será cobrado 0,02 centavos de reais por ligação realizada com esta função ativada.

Essa função só esta disponível para torpedos via API ou ligações efetuadas por um ramal.

Por enquanto, a Bina Inteligente está disponível apenas para os números de destino dos DDDs:

11, 12, 16, 17, 19, 21, 31, 32, 34, 35, 37, 38, 41, 43, 48, 51, 53, 54, 61, 62, 64, 65, 67, 71, 73, 81, 82, 83, 84, 85, 91.

Para as demais regiões, irá aparecer um número com o DDD mais próximo do DDD do número discado.

Utilizando a Bina Inteligente

Para utilizar a bina inteligente nos torpedos de voz você deve passar o parâmetro "bina_inteligente" com o valor  true.

Exemplo de envio de TTS(Json):

{

"numero_destino":"4831810323",

"mensagem":"Olá João, esse é uma mensagem automática do seu serviço web ",

"bina_inteligente":true,

"tags":"informações adicionais",

"gravar_audio":true,

"detect_caixa": true