Quais as formas de pagamento da recarga de crédito?

É possível efetuar o pagamento através de boleto bancário ou cartão de créditoe qualquer usuário pode efetuar a recarga através do painel da TotalVoice.

A utilização da plataforma é de forma pré-paga e os créditos não expiram após um prazo determinado.

Qual o prazo para a nova recarga ser disponibilizada na conta?

Para recargas através do boleto bancário, o saldo é disponibilizado na conta em até 24 horas úteis após o recebimento da confirmação do pagamento. Para recargas efetuadas através do cartão de crédito, o saldo é disponibilizado em alguns minutos na conta após a confirmação do pagamento.

Qual o valor mínimo de recarga?

O valor mínimo de recarga é de 20,00 reais.

Gerei um boleto e não estou conseguindo efetuar o pagamento. O que pode ser?

Desde novembro de 2018 todos os boletos gerados devem ser registrados no sistema de liquidação e compensação para os boletos bancários da FEBRABAN.

O prazo de registro pode variar de acordo com a instituição bancária, mas normalmente leva até 4 horas. Caso haja uma tentativa de pagamento antes da conclusão do processo de registro, o banco pode retornar uma mensagem de "título inválido", "registro de título não encontrado" ou algo semelhante. Caso isso aconteça, aguarde mais algum tempo e tente efetuar o pagamento novamente.

Estou efetuando a recarga através do cartão de crédito e está apresentando uma mensagem de erro. O que pode ser?

Caso aconteça algum erro durante a recarga com cartão, informe o erro apresentando para o financeiro@totaloice.com.br que vamos identificar a causa da mensagem de falha e te ajudar da melhor forma.

Como funciona o processo de emissão de nota fiscal?
Após recebermos a confirmação do pagamento, via boleto ou cartão de crédito, a nota fiscal será emitida e enviada ao(s) e-mail(s) cadastrado(s) na conta da TotalVoice em até 24 horas úteis

Caso precisar alterar o e-mail de recebimento da nota, é só solicitar através do e-mail suporte@totalvoice.com.br.

Meu financeiro exige que a nota seja emitida antes do pagamento. O que devo fazer nesse caso?

Se precisar que a nota fiscal seja emitida previamente ao pagamento, é só solicitar no e-mail financeiro@totalvoice.com.br, informando o nome da empresa e o CNPJ. Vamos avaliar a solicitação e enviar a nota fiscal para o seu e-mail o mais breve possível.

É possível configurar uma recarga automática?

Sim, é possível programar para que quando o saldo chegar em um determinado valor, uma recarga de crédito seja efetuada automaticamente através do cartão de crédito. Clique aqui e veja como habilitar a recarga automática na sua conta.

O que é o aviso de saldo?

Para que você não corra o risco de ficar sem créditos na conta, é possível configurar um aviso por e-mail que informa que o seu saldo chegou em um valor limite e está na hora de efetuar uma nova recarga. Caso desejar ativar essa configuração, é só seguir esses passos Como configurar o Aviso de Saldo de crédito.