Caso você efetue ligações através de um softphone (MicroSIP, Zoiper) ou telefone IP, pedimos para alterar a configuração de registro do ramal para o endereço de domínio do Servidor da sua conta, e não utilizar mais o endereço IP (54.233.94.82).

Você encontra essa informação acessando o Painel de Voz  com usuário admin e indo no menu Central > Ramais > Edição de um ramal > Configurações SIP > Servidor.

1 - MicroSIP

Ajustando o domínio
No MicroSIP, clique na seta para baixo > Editar Conta.

Insira o endereço do campo Servidor do ramal que aparece no painel web,  no campo Servidor SIP e no Domínio, e clique em Salvar.

Ativando o servidor STUN

Clique na seta para baixo > Configurações.

Marque a opção Servidor STUN e clique em Salvar.

2 - ZOIPER
No Zoiper em Preferências> Accounts e selecione o ramal.

Insira o endereço do campo Servidor do ramal,  no campo Domínio e clique em Salvar.

3 - Configuração do Firewall da rede

Caso a rede de Internet que você utiliza possua um firewall, peça para o responsável da TI rede liberar o tráfego dos novos endereços IPs dos nossos servidores. Clique aqui e confira a lista de endereços.

Utilização através da API

Se tiver alguma integração com a nossa API de comunicação, utilize o endpoint api2.totalvoice.com.br .